Сказка для Бука

Дуновение
Апи возомнила себя королевой.
Призвали Админа из центра вселенной.
Собрался Апгрейд.

Решали, мудрили, постановили-
Поможет Апдейт .

Борьба за корону в эпоху дефолта
Проблемка нелегкая, всем дискомфортно,
Но терпит народ.

К рассылкам Аттачей Банны в придачу
« поход на восток».

Все вмиг разделились на Биты и Байты.
Пошли кривотолки, закрылись все сайты.
Подводим итог.

Винде надоели  эти разборки…
Вот весь эпилог.