Эта гадость любовью зовётся

Юрий Алексеевич Мухин
Я люблю её всё же,
Как Джон любил Йоко,
Тогда отчего же,
Мне так одиноко?

И почему же я
Ещё не продал душу,
Одна ворожня,
Лезет наружу.

Полон дом любви,
Со страниц что-то льётся,
А ты посмотри,
Эта гадость любовью зовётся.