Жизнь - прекрасна

Тинка Иванова
Сижу на работе, считаю минуты, я очень устала, расползаюсь по швам, настроение по синусоиде с большой амплитудой и фазой короткой, стучит по вискам… Пью кофе, но кофику сердце не радо, болит и пытается рвать диафрагму, мне хочется плакать и целоваться, и чтоб навсегда, и в одну чтобы яму. Но так не бывает, я знаю, я знаю. Я знаю так много, что лучше б не знала. Растрепаны чувства, себя потеряла, мне нужен покой, где-то под одеялом и музыка, чтобы негромко звучала. Например, Johnny Cash, или может быть Hooker, чтобы боль заглушить, пусть хоть временно, звуком.

Зверею с пол оборота, но я не беременна.
Смеюсь без причин, но я не пьяна.
Что со мной? Что со мной? Что со мной?
Я искажающаяся волна, мне бы в эфир, только мир полон рамок, глушилок, антенн, арматурных конструкций, и я загибаюсь, теряюсь и гасну, а жизнь все равно называю прекрасной.