Я не святой

Степной Казак
   Я не святой  и сам об этом знаю,
Но в этот миг скажу тебе:Не лги!!!
А лучше промолчи , я умоляю!
Не принижай те светлые стихи,
Что нас с тобой связали лунным светом,
И осветили нежностью во тьме,
Я знаю Все!!!Хоть сам я и не видел ...
То, что скрывать хотелось бы тебе !
Я знаю все без помощи сторонних,
Почувствовал , и этим все сказал ...
Чтож , пусть тебя удачливый преемник
Желает так ...как я тебя ...желал ....!

Картина Надворной Татьяны
Со мною вот что происходит..