мне нельзя от тебя уходить!

Надежда Кухальская
Мне нельзя от тебя уходить!
Ни сегодня, никогда!
Луна, кот светит нам.
Я спою тебе о том,
Как ведьма нашла кота.
Мне нельзя от тебя уходить!
Ни сегодня, никогда
Сегодня полная луна,
Я сегодня встретила тебя
Опоздав на два часа
Встретила кота
Мау мое мау.
Да! Без тебя НИЧТО я!
Мне страшно без тебя.
Но снова полная луна
И у меня в руках метла!
Мне нельзя от тебя уходить
Ни сегодня никогда
Но ты не держишь,
А стало быть должна
Ээй дождись меня луна!
С тобою мы станцуем до пьяна
И снова я одна,
А стало быть я предала тебя.
Мне не хватило от тебя тепла.
Я тебе твердила:
Мне нельзя от тебя уходить,
Ни сегодня, никогда!