Бог мне дал, а дьявол взял

Юлия Булавина
   Бог мне дал, а дьявол взял...
   Значит веры маловато...
   Голос внутренний сказал,
   Что сама я виновата.

   Вера крепкой быть должна,
   И бессилен дьявол будет,
   Сохранит всегда Она...
   Что Бог даст - то не убудет.

   Сердце Господу открой,
   И впусти Его с любовью
   Только с верою святой,
   Будет Он всегда с тобою.

   И, конечно, навсегда,
   Сгинет дьявол в преисподню,
   Будешь с верой жить всегда, 
   С Благодатию Господней.