Шатун - 2

Вальдемар Керенский
Когда шатаешься по-лесу

  да , славо-богу солнце  -   есть  !
ни в тучках , ливень ни зашол
    а тоб куда-то-бы  ,  ёщё - забрёл

  и сыроежки машинольно откусив
кусочек ъ
          в - лесу всегда голодный  !

Б-ля , вальдемар , постой
 иду - на heavens - вместо них !

  Раздует-харю от токсинов
позеленеет ... серое лицо

   я помню - тебя смутно , Ты пакет тогда
дарила - ?

H & M
  - " Ху й им  ? "  -  переведи
потренируйся заодно  !




!!! coz forests 're my language