Сезам, откройся!

Наталья Сафонова 3
Опять бреду по собственным слезам...
Кричу в бреду: "Откройся мне, СЕЗАМ!"
Упрячь от безысходности меня -
Устала жить на линии огня!
Дрожит многострадальная земля,
Глумится ворог, десны заголя!
Твоих, СЕЗАМ, камней и жемчугов
Не хватит откупиться от врагов.
Не хватит нашей крови, наших мук.
Нещадный и чудовищный паук -
Он хочет всё!!! Опутать Шар Земной!
Погасло Солнце над моей страной.
Она распята, боли нет конца,
Струится кровь из-под её венца...

Молюсь в слезах, чтоб расступилась мгла,
Чтоб Родина из пепла встать смогла,
Чтоб разродилась колосом земля,
Итоги злодеяний обнуля...

По собственным слезам едва бреду...
"СЕЗАМ, откройся!"- я шепчу в бреду...
16.07.2014.