Не будем откладывать встречи

Елена Федорова-Поверенная
Давайте не будем откладывать
Мы встречу свою на года,
Чтоб горько потом не сетовать,
Что вышло опять, как всегда,

Что вновь суетой карусельной
Промчался невидимо год,
А мы так с вами не встретились.
Всё было бы наоборот,

Скажи мы друг другу:
- До завтра. До утренней первой зари,
Давайте встретимся с вами
В саду, где поют соловьи.

Давайте не будем откладывать
Мы встречу свою на года,
Давайте встречаться чаще,
Жизнь станет иною тогда.