Лишь бы быть навсегда

Единственная Ева
Растворяюсь в тебе каплей горечи,

Растекаюсь по венам, трепетом.

На краю сумасшедшей полночи,

Наслаждаюсь твоим тихим лепетом..

Лепестками Любви  окутана,

Насыщаю нектар дурманами .

Ах,прости я такая распутная ..

Просто я от Любви, как пьяная.

А совсем потеряла бдительность,

Все границы сплелись в территорию.

Мне по венам,твоя соблазнительность,

Моя пленница Мисс -"Астория "!

Не сказать ,не вздохнуть не выдохнуть..

Только сердцем ,глазами , взглядами.

Даже боль  ,я готова выстрадать !

Лишь бы быть ,НАВСЕГДА и рядом быть .