Мечты... мечты...

Римма Горбатенко
Стремятся в небо самолёты
И вдаль уходят поезда
Уносит память нас в страну...
Куда нам не вернуться никогда.

Там солнце радостно сияло
Загадочным был свет луны
Наполнен воздух был мечтами
Там молодыми были мы.

Жизнь- это вечное движенье
Незыблемы законы бытия
На жизненном пути мы многое познали
Но,как известно, всё познать нельзя.

Быть может, мы мечтали не напростно
И много предстоит ещё преодолеть
И временем, конечно, и пространством
Научимся владеть.

И в ту страну сумеем мы вернуться
И звёзды вновь захочется пересчитать
А что там впереди? Кто знает?
Но очень хочется мечтать.