Берёзка

Галина Ситникова 3
Стоит берёзка стройная
Во поле-одинокая.
Судьбою обделённая,
Но смелая и гордая.

Ей ветер ветви прогибает,
И солнце яростно палит.
Но берёзка белоствольная
Неприкаянно молчит.

А серёжки-словно слёзки
По ветвям стекают вниз.
И стоит она родная,
И о чём то,все грустит.