29. 05. 2013

Николай Самохвалов
В глазах твоих читается мечта
Которой суждено уже не сбыться
Быть может на колени опустится?
Ведь не поможет ей и горькая слеза...

Холодный лунный свет укажет путь
Из прошлого, в те глупые страданья
И страх, и ненависть, и жалкие скитанья
Немой души, прицельный выстрел в грудь

Предательства судьбы ты не простила...
Зачем?! Её глаза ведь смотрят прямо в ад
Увидеть её страсть ты будешь рад
Не ври себе, ты всё таки любила

Ответь, зачем тогда нужны мои слова?
Не прочитаешь в них ты больше прозы
Несу к тебе я три живые розы
Которые умрут- жестока их судьба...