30. 09. 2013

Николай Самохвалов
Глазами можно не любить
Того чьё сердце бьется пылко
Бежать по ветру- отпустить
И посмотреть с немой ухмылкой

Желать свободы, жить мечтой
Быть сильным в маске из поступков
Разбить свой мир- кувшин пустой
Из-за любви? Смешная штука!

А ты плывешь за горизонт
За смыслом, что вдали сияет
В дожди, ненастья. был бы зонт
Но свет далекий угасает

Он ждёт другую. Не тебя
Узнаешь ты об этом вскоре
И сколько в двери не стуча
Закрыт замок- нет смысла в боли

Молчи! не надо больше слов
Не надо лжи, измен. Довольно!
Течением куда-то унесло
Ту что забыл. Не нужно- мне не больно...