28. 06. 2013

Николай Самохвалов
Однажды, вспомнишь
этот вечер
Былую страсть, мятежный
звон
Закрытые глаза и свечи
И в тишине твой нежный
стон
Всё это было- только
наше
И никому я не отдам
Твой нежный взгляд, без
лжи и фальши
Твою любовь- на сердце
шрам...
Но лишь во сне меня ты
держишь
Лишь в нём могу тебя
обнять
Касаться губ твоих, всё
тех же
И никуда не отпускать
Но это сон. И он мне
снится
Я просыпаться не хочу
Хочу тобою насладится
И наяву я с ним живу...