08. 06. 2013

Николай Самохвалов
Немые страсти верности -порок.
Желания мои
несовместимы,
С тем
образом...Влюблённости
упрёк,
Который ты со временем
простила.
И снова вечер
угнетённых...Всё простил,
С бессмысленным
влечением и болью.
Хотел он жизни - он
всё таки любил.
Её судьба закрыта тёмной
ролью.
Лететь по-ветру, искать
немые сны,
Ревниво клясться лживым
идеалам,
И росжигать холодные
костры,
Быть грешником-
уродливо-упрямым.
Та ночь,что покрывалась серебром,
Узнала робости, кривые
очертания,
Ведь были все они с
пустым нутром,
Которым остаётся- лишь
судьбы скитания...