Мне далеко до дома в этот час...

Облако Ночь
Мне далеко от дома в этот час,
опять и снова друг - моя дорога,
и если есть попутчик с ходом в ногу,
то мостовой мне сделает отказ...

я забываю многое в пути,
и за окном мелькают полустанки,
а в тамбуре бродяги - перебранки,
и по лесу до дома не дойти,

я вам запомню пройденный билет,
и в сотый раз сочту за счастье лето,
и если вы, то вспомните об этом,
хоть сто пройдет, а хоть, и пару лет.