Мой день вчерашний! Позади заря...

Серафима Лежнева
Мой день вчерашний! Позади заря
И снов уплывших тихая загадка.
Я знаю, ты прошёл совсем не зря,
И в Книге Жизни сделана закладка.

В ней точно всё прописано о нас,
О наших бедах и мечтах о счастье,
О тех, ушедших в вечность временах,
В которых мы и не были отчасти.
16.07.2014.15:50.