Обида

Ирина Рогозина 2
Бывает, обидой измучено сердце,
И думы тяжелыми тучами стелются.
И тошно, и кажется – только ощерься,
И вмиг обернусь исстрадавшимся зверем я.

И морду задрав в равнодушное небо,
На желтенький блин из луны буду выть и выть,
Ах, выплакать, выхлестнуть, выстрадать мне бы
Обиду и душу спокойствием выстелить.


Иллюстрация взята из интернета.