что ж ты сделал

Наталья Руш
***

 Что ж ты сделал с моей душою?

 Что ж ты сделал с моей любовью?

 Ты убил мое сердце болью,

 Ты залил мое сердце кровью.

 

 Позвала я на помощь ветер,

 Чтоб развеять помог туманы,

 Я одна на всем белом свете

  Оставалась в плену обмана.

 

 Время шло. Залечила раны,

 Оказалась любовь игрою.

 Лишь остались немые шрамы -

 Что тревожат перед грозою.

 

 А туманы ушли на север,

 Обернувшись росой звенящей.

 Твоя нежность, любовь и вера

 Оказались листвой опавшей.