Родник счастья - любовь. Будь достоин его

Волков Константин
Нам любовь – радость Божья,
Счастья, веры родник!..
Невозможно жить ложью,
Ты иначе – безлик! 

Лишь любовь нам опора,
Без любви – никуда!
А во лжи жить – умора! -
Жизнь – не жизнь, ерунда!

Если любишь – летаешь,
А во лжи – серый гнус!..
Весь в любви – душой таешь!..
Лжёшь в любви – подлый трус!