закат

Татьяна Астрит
Вне времени с тобой свиданье,
Фонарь под уличный покой,
Без дня и часу ожиданий,
Оранжевой в ночи луной,

Нам рассказал, чтоб быть смелее,
Сильнее северных ветров,
Чтобы любить без огорчений,
И брошенных впустую слов,

Чтоб научиться верить свету,
Заботой сердце вдохновлять,
Совсем не нужно быть поэтом,
И остротой своей сверкать.

Любовь бывает безответной
В пять тысяч вольт по проводам
Чужим глазам едва ль приметной,
И в час умчаться по волнам...

16.07.2014г.