Плохих людей...

Дмитрий Токарев2
Плохих людей...
Дмитрий Токарев 2

   Плохих людей

   На свете нет,

   Хороших судей-

   Пруд пруди...


   Избыток что-ли совести

   В стране,

   Невмочь лишь

   Мёртвому судить.


   И правдолюбы

   Тоже врут,

   Хвалясь

   Количеством побед...


   Насколько честен ТЫ

   В миру,

   По отношению к себе?
   
   
   Плохих людей

   На свете нет,

   Здесь все по сути

   "Хороши..."

   Ко всем вокруг

   Со всей душой-

   Плевали в душу-

   От души...


   Впитав всю ненависть

   Любви,

   Всю злобу

   В добрые дела...

   К чему больной

   Душой кривить,

   Таким ли

   Мама родила?   
               


© Copyright: Дмитрий Токарев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113102611174