Русалка

Евгения Давыдянец
       Пародия.


          "За нуждою в полночь вышла баба,
           полоснувши светом из окна.
           По двору прошла,задрав рубашку,
           И уселась рядом,не совру.
           Глядь-Русалки нет,а я Парашку-
           Дурочку прижал к её двору!"
               И.Л.

В этой байке не к чему придраться,
Но безмужних баб, конечно, жалко.
Это ж надо было так набраться,
Чтобы дуру принять за Русалку,
Да ещё с мохнатыми "ногами"!
- Псина, посмотри, что там за рожа!
Да ,наверно, то коза с рогами,
С титьками, а на Черта похожа!
Кто не поддаётся - мы их силой!
Пал, репейник приняв за лужайку.
...И его внезапно отрезвила баба,
Обмочив, как из ружжайки!