Безумие

Дмитрий Токарев2
  Безумие...
Дмитрий Токарев 2
   
     Безумие подобное любви,к бескрайнему безоблачному небу,
     Зажатому биением в груди-надежды согревающая небыль...
     Мечты  невоплотившийся сюжет, бессмертное желание покоя...
     Меня здесь нет и смерти больше нет-извечное присутствие изгоя.

     Безумие подобное любви... 
   


© Copyright: Дмитрий Токарев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113082710410