Мыльница

Серафима Лежнева
Мыльница, просто коробочка,
В ней я храню аромат,
Сложенный ровною стопочкой
В мыла простейший формат.

Розовый узкий брусочек,
Что превращается вдруг
В пену из крошечных точек,
Лёгкую, словно бамбук.
16.07.2014.