Всё хорошее, со временем, сбудется

Юлия Кош
            
Всё хорошее, со временем, сбудется,
Засияет в ладонях твоих,
А плохое, пусть вмиг позабудется,
Лишь когда ты прочтёшь этот стих.

Нас Судьба вдруг перчаткою белою
Вызывает порой на дуэль,
Чтоб увидеть насколько мы смелые
 И как нам дорогА наша цель.

Посылает порой в испытание
Каждодневный, мучительный труд…
А в награду за наши старания,
Будет много счастливых минут.

Будет солнце светить над землёю,
Будут песенки петь соловьи,
Утекут беды с вешней водою,
Уступая дорогу любви.
 
Всё хорошее, со временем, сбудется,
Засияет в ладонях твоих,
А плохое, пусть вмиг позабудется,
Лишь когда ты прочтёшь этот стих.