ты знаешь

Мона Бамс
сверчат кузнечики в траве
и на губах вкус земляничный
играет солнце на воде
ты знаешь мир?)
в нем все отлично?)

и изобилием полны
луга, моря,
все перекрески....
и тем не менее вопросы
рождают грешные умы...

себя навряд ли утолить
и так глядеть - не наглядеться)
ты знаешь, все ж Россия - сердце
и нету силы не любить))))