16. 07. 2014

Николай Самохвалов
Убей меня, убей сейчас
Без лишних слов, закрой глаза
Могу и повернутся я в анфас
Не дрогни лишь твоя рука

Прицелься в сердце, будь смелей
Нет смысла жить ведь негодяю
Спусти курок- меня убей
И будешь ты подвластна раю

А я отправлюсь прямо в ад
Лишь там мне место, безвозвратно
Посыпется с небес холодный град
Проснёмся мы вдвоём обратно...