Жизнь тоненькая нить

Наталья Храмцова
Перешагнула за черту полуфинала,
и за окном рассеялся туман.
В своих ладонях я везение держала
и нежности безбрежный океан.
А за стеною мерно ходики стучали,
за стрелками какой резон следить?! -
Аккомпанировало счастье на рояле...
а нашей жизни истончалась нить.

Условна жизнь теперь, координаты: полу-
аккордами реминисценции любви,
но как же хочется порой услышать слово...
твои уста, чтобы его произнесли.