***

Дмитрий Токарев2
Дмитрий Токарев 2



         НЕ СПЕШИ.

       А ТО УСПЕЕШЬ...

       НА ТОТ СВЕТ-

      ОПОЗДАВШИХ НЕТ.









Слова или стихи моего брата, Токарева Романа Александровича.

Судите сами.


© Copyright: Дмитрий Токарев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113080200123