Без...

Дмитрий Токарев2
  Без...
Дмитрий Токарев 2

 Кто ты?
 Что ты?
 Без ответа,
 Без завета
 И рассвета,
 Без весны,
 Любви
 И брата,
 Без сестры,
 Души,
 Заката...

 Обманула осень лето...

 В норме или
 Чуть "с приветом?

 На бетонную пустыню
 Фонарей косые взоры...

 Ночь нежна была...
 А ныне
 В пустоту глядит
 С укором...
 


© Copyright: Дмитрий Токарев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113073107864