Не дайте заплакать женщине!

Вера Кныш
Не дайте заплакать женщине!
От горькой обиды-усталости
От боли,  что в сердце мучает
От всечеловеческой подлости…

Не дайте заплакать женщине!
Той беззащитной слабостью
За годы все одиночества
За веру,  за редкие радости…

Не дайте ей горькой – горечи
Ей жизнь уже все отмерила
Она только просто Женщина
И Вам она просто Верила…

И руки ее нежные
И груди ее полные
И сердце теплом безбрежное
И верила Вам полностью…
Не дайте заплакать ЖЕНЩИНЕ!