Буду твоей...

Вера Кныш
Искренне верю! искренне верую!
И живу ожиданием чуда!
Буду Женщиной, буду лучшею
Для тебя буду!
Буду любить за все годы одиночества
За нелепые слезы, за пустые пророчества
Просыпаясь с рассветом  вся тобою заласкана
Буду верною женщиной,  буду ласковой…

Буду твоей….