Я Женщина нежность

Вера Кныш
Изгибами линий, тобою любимая…
Я Женщина – нежность…
Округлыми бедрами, сиянием глаз…
Я Женщина-нежность…
Истомой небрежной, в чулочках  и рюшах…
Я Женщина  – нежность…
Глазами дотронься, руками послушай…
Я Женщина  – нежность!