***

Дмитрий Токарев2
 
Дмитрий Токарев 2



                Сколько на свете
                Рождённых в рубашках?
                Стоит ли смертным
                Пенять на судьбу?
                Мысленно БОГИ...
                По сути букашки...
                Всё о бессмертии
                Бредим в гробу.


© Copyright: Дмитрий Токарев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113100309642