Не утонет в речке мяч

Серафима Лежнева
Наша девочка не плачет,
Что утонет в речке мяч,
У неё сложней задачи,
Ты за мячик их не прячь.

Потому, что в быстрой речке
Мячик не уйдёт на дно,
И найдётся человечек,
Что спасёт всё всё равно.
16.07.2014.17:37.