Нет им друг друга дороже

Денис Шкляревич
Вечером летним тихим
Солнце лучами нежно
Шепчет свои стихи им,
Что то про Север снежный.

Кроны вокруг застыли,
Их не тревожит ветер.
Как они раньше были
Порознь на этом свете?!

Рядом уютно очень,
Травы постелят ложе;
Рвутся сомненья в клочья, -
Нет им друг друга дороже!

Страстью нальются вены,
Дрожью, любовь по коже...
Рухнут преграды и стены, -
Нет им друг друга дороже!