Колышется платье

Александр Шелехин
Колышется платье
От такта шагов,
И ветер не кстати
На шутку готов,

А сумки мешают
Одернуть подол,
И взглядом смущает
Какой-то хохол.

А где же мужчины
Помочь донести
Красивой дивчине
Покупки к такси?

А я бы держала
Руками подол
И их не смущала,
Что задик мой гол.
2000