Звуки гитары

Геннадий Созанов
Грустно в пути всё поля да дорога
Светит луна снег покрыв синевой
Кто меня ждёт у родного порога
Слышишь ямщик погоняй дорогой

Кто меня ждёт все давно уж уснули
Тихо в ночи не поёт соловей
Струны любви душу мне всколыхнули
Гитара пой нам с тобой веселей

Звуки гитары в полночной тиши
Звуки гитары бальзам для души
Звуки как птицы свободный полёт
Как сердце бьётся сердце поёт