Закат

Арон Бакшиэль
   Георгию Аветикяну
 
Солнце уже садится- считай до ста.
Время поставит все на свои места.
Даже мирок двумерный да мы с тобой
Вымолим оправданье и примем бой
С мельницей. Ковыляет покой без сна.
Саблей нависла память. На волю! На
Остров посланных, где ни костей, ни жил,
Только душа с оркестром из тех, кто жил.
 
6.2014