***

Геннадий Яворский
Не знаю,что там,за последним порогом.
Надеюсь на лучшее я,вместе с Богом.
В мире всегда побеждает лишь Зло.
Если ты злой,то тебе повезло.
И я изучив этой жизни течение.
Сужу правил нет,есть одни исключения.
Да если бы все здесь,по правилам было.
Давно на земле никого бы не жило.