Под вечер...

Ольга Игоревна Смирнова
Зелёный чай… Не просто, а с жасмином
Люблю испить, усевшись на крыльце,
Под вечер… И, накрывшись палантином,
Подумать о Заботливом Творце…
Такое размышленье на ночь глядя
Подарит мне и радость, и покой…
Пусть мне приснятся ивовые пряди
Над бесконечной тихою рекой…