без-толково...

Мона Бамс
да что за время наступило...
нет...то не я...
не я забыла

я просто так хожу по свету
и собираю что-то
с чем-то

оставленное где-то
кем-то:
вот пара фраз,
рюкзак, улыбка,
да знаю, то моя ошибка...

цитаты,
буквы в ряд "до срока"
вот пролетела вновь сорока
вот солнце...и опять слова
и поза
- как привычка дня

взлететь кузнечиком готова
зачем мне это?
без-толково...