***

Геннадий Яворский
О!Да!Любовь такая штука,
Что с ней не жизнь.Сплошная мука.
Она приходит не впопад.
Но все равно ей каждый рад
А от морщин поверь,мой друг.
Есть лишь пластический хирург.
Но не спасет и пластика лица.
Тебя от неизбежного конца.
И это верно.И придумано не нами.
Любовь-есть жизни "философский камень"