Груши

Елена Сапрунова
Падали, падали
Груши, в детстве,
Далеком,в саду.
Вряд ли  теперь,
Я наверно груши,
Такие найду.

Сладкие, спелые,
Терпкие подали
Груши в песок.
Листьями груш,
Осторожно легкий
Играл ветерок.

Голову я запрокинув,
В верх через
Листья смотрю.
Солнца зеленые,
Блики сердцем
Открытым ловлю.

И детвора
Подбирала груш
Переспелых раскат
Детство мое
Пролетело где же,
Теперь этот сад.

Нет не забыть,
Эти груши речку,
Ручей и траву.
Память свою,
Не нарушу, тонкую
Нить не прерву.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113021501432