Вера и Любовь

Серго Донецкий
Я принимаю все как есть
Не сожалея ни о чем,
Пусть карточный мой дом надежд
Развеян ветром, смыт дождем.
Опять паденье с высоты мечты почти недостижимой,
Но хочешь путь пройти-пройди и я найду подняться силы.

   Со мною Вера и со мной моя любовь
   Карапкаться я буду вверх
   Пусть пальцы мои стерты в кровь.
   Живи моя мечта и моя Вера и Любовь.

Навеки предан я мечте и глубоко уверен в том
Однажды сказочную дверь открою золотым ключом.
И благодарен я Судьбе за все, что в жизни перенес,
Ведь счастья смысл не поймет тот кто не видел в жизни слез.

   Со мною Вера и со мной моя Любовь
   Карапкаться я буду вверх,
   Пусть пальцы мои стерты в кровь.
   Живи моя мечта и моя Вера и Любовь.