Мы - готовы!

Елена Понкратова
Великий Космос замер в ожидании.
Сам Абсолют сейчас глядит на нас.
Почувствуйте единство с Мирозданием.
С Создателем войдите в  резонанс.

И, обретая в Духе единение,
Великую гармонию Небес,
Мы создаём условие творения,
Пространство изменяя, как Отец!

Вы этот миг запомните навеки.
Скажите, что сильнее может быть?
Когда в единстве Бого-человеки,
Готовы подвиг Веры совершить!

Наденем светоносные обновы.
Вольёмся в братства светлого семью.
Застыл великий космос. Мы -- готовы!
Не страшно в Вере даже на краю!