МЫ - готовы!

Елена Понкратова
Эры проносятся. Рушатся горы.
Воды реки обращаются вспять.
Время оставить пришло уговоры.
Время пришло Переход начинать.

Время задуматься. Остановиться.
Веришь Творцу? Доверяешь себя?
Время в Единство Духовное слиться.
Время жить только в Любви и Любя!

Вера - навечно! Единство - навечно!
Мы - люди-Боги! Частицы Творца!
Космос - Велик! Наша жизнь - беЗконечна!
Бьются в Гармонии НАШИ сердца.

Здесь собрались только воины Света.
Те, кто на верность Творцу присягнул.
Те, чьей Любовью согрета Планета.
Кто объявить свою Волю рискнул!

Воли Богов и Планеты совпали.
Занавес дрогнул и всё решено!
Роли отыграны. Маски упали.
НАМ с вами вместе осталось одно:

В Вере, в Единстве Духовном собраться.
Снять навсегда вековые оковы.
Нам ли, друзья, от судьбы отрекаться?
МЫ не отступимся. Да, МЫ - ГОТОВЫ!