зимний вечер

Нино Венели
Зимний вечер, дивный вечер;
Всё окно заволокло,
Отблеск свеч и томность ночи-
Тайно-сказочно стекло...
Видишь? Слушай,  всё мощнее
Разыгралась на дворе
Вьюга, и мороз всё крепче,
Спит природа в серебре.
В зимний вечер, в дивный вечер
За окном снежинок вальс,
Заворожив ночь красотою,
Льётся трепетный романс.
Ночь ..тепло и треск камина,
Холод бродит на дворе..
Клавиши играют нежно...
Котик дремлет на ковре....